Стихотворение «Драгоценный ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Драгоценный ангел мой

Грудью мать дитя кормила,
Ласку добрую дарила.
Нежно в щёчку целовала,
Колыбельную певала.
Закрывай родимый глазки,
Чудотворные как сказки.
Спи сыночек засыпай,
Пусть приснится тебе май.
Клен зелёный,дуб,
ромашки,
Ручеёк, табун и пташки.
Шмель мохнатый, золотистый,
Солнца светлый взор лучистый.
Долгожданый и любимый,
Удивитильно красивый.
Ты души моей отрада,
Капризуля,сердца чада.
Верь,любовь моя с тобой,
Драгоценный ангел мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама