Стихотворение «Осенняя рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 561 +1
Дата:

Осенняя рапсодия

Осень раскинула шаль у окна,
пляшет,чарует и манит-
выйди ко мне,ты ведь снова одна-
шёпотом жутким тиранит...
Ольга Глыбочка(Волкова)сборник стихов

Осень раскинула тёмную шаль,
на ухо ласково шепчет-
всё для тебя-паутинок вуаль,
а на земле-листьев жемчуг.

Выйди ко мне,не сиди у окна,
выйди,ну что тебе стоит?
Что ты сидишь вечерами одна,
выйди и нас будет двое!

Вышла.Брожу по песку у воды,
в воду бросаю листочки.
Волны за мною смывают следы,
словно ненужные строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама