Стихотворение «Памятник творцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Памятник творцу

Поэты в этом мире все похожи
от самого начала до конца.
Я память о себе оставлю тоже
негромкого и скромного творца.
Юрий Серов  (Тутаев)сборник стихов

Да,я поэт,и,как и все,ранимый.
Поэтам очень просто душу ранить.
Мне тоже,как и всем,необходимо
потомкам о себе оставить память.

А так как в мире все поэты схожи
от Лермонтова и до наших дней,
мне памятник поставьте подороже
и даже,если можно,повидней.

И пусть на нём не будет много слов,
две строчки-я не Пушкин,наконец.
А именно-ЗДЕСЬ ЖИЛ ПОЭТ СЕРОВ,
СКРОМНЕЙШИЙ И НЕПРИЗНАННЫЙ ТВОРЕЦ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 05.04.2012
Душе ранимой надобно хоть бюстик,
За всё-провсё, а тут ещё стихи...
В свой тесный круг, Серова Юру впустят,
Великие поэты-старики.
Реклама