Стихотворение «Ответ неверной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Ответ неверной.

Я душу отдавал красавице неверной,
Но я ушел ,в разлуке сердце сжег.
Сказал себе, забуду я о скверной.
Ушла в небытие ,что был недорог.
Вина на мне , накликал сам напасть
И сам позволил скинуть в пропасть
А нужно было лишь земного
счастья,
Не надо мне фальшивого
участия.
Под облака взлетаю легкокрылый
Забыв про все , огонь вливаю в жилы.
Где лебедя словлю, из перьев вырвав
клок
Мне не вернуться в старый милый
уголок.
Потери не вернуть , не возмещу
урона,
Я упустил жар птицу, догнала ворона
Я ж хищником прослыл, не
знающим закона
Хоть говорил что жалость мне
знакома
Теперь я заглушаю стон протяжныи
И то что пострадал уже не важно.
Ищу тебя , нет жизни впереди,
Надеюсь встретить ту с которой по
пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама