Стихотворение «Когда всё было голубым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Когда всё было голубым

Вот детство ушло в голубеющей дымке,
А с ним скарлатина, ветрянка с простудой,
Лишь денди шагает на синей картинке
Шотландского виски и это - не чудо.

И капает время весною с карнизов,
Стучит по капоту, а он тоже синий.
И цвет портмоне - это памяти вызов
И деньги в прожилках голубеньких линий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама