Стихотворение «"Пускай несбыточны мечты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

"Пускай несбыточны мечты..."

Пускай несбыточны мечты...
И счастлива, жаль, не со мною...
Моей любовью была ты,
Да и осталась ею - решено судьбою.
Держать в себе уже не в мочь
Несвязных мыслей вихрь дикий!
Тобой пленён, не в силах прочь
Бежать сквозь сердца крики!

Закрой глаза ты под луною,
Забудь меня, что говорил...

Останусь ангелом я навсегда с тобою,
Люблю тебя всё также, как любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама