Стихотворение «Про себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Про себя.

Конечно же я далеко не красавица,
И мне не дал Бог модельной внешности,
Но в целом многое мне в себе нравится:
Запястья, губы и море нежности.

Вот так и живу по мере возможности,
Как сотни других, но с душою открытой.
Стараюсь во всем обойтись без пошлости.
Хочу после смерти не быть забытой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 19.04.2012
С душою открытой? Да,радость ты наша!
Уже не забыта! Ускова Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама