Стихотворение «Оболочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Оболочка

Я где-то там - чуть выше стратосферы,
Где каждый день сияет солнца свет,
Где вместо вас - немножечко бактерий
И греет яркий ультрафиолет.

Я где-то ниже, чем граница Мохо,
Плыву по вязкой каменной реке.
А жар земной - не так уже и плохо,
И, может, даст румянец на щеке.

Я где-то там. А здесь - лишь оболочка,
Лишь хрупкая, пустая скорлупа,
Она страдает, ждет, рифмует строчки...

А я - эфир. Спокойна и глупа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама