Стихотворение «В тысячи правд одну не сыскать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 320 +1
Дата:

В тысячи правд одну не сыскать

В тысячи правд,
правдищь,
правдочек,
Свою отыскать
Трудно очень.
Снимая по одной
Правдочки
с полочек,
И ставя
На их томах
Небрежный росчерк-
Осмотрено,
Правды
не найдено...
Ложь изъята,
Осмотр окончен.

Вот так годами,
Веками,
Эрами.
Свое не выищешь
Средь
казенного.
У святотатства.
На пепелище,
Любовь
Последняя,
Людьми
казнённая.
И страх,
Во мраке
Непонимания.
Урезан
Свод
закона
Божьего.
А дальше,
Пропасть
Самосознания,
Объединено
Правдиво-ложного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 20.04.2012 (1)
1
Интересно написано.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
правдищ, выищешь
     06:13 21.04.2012
Спасибо! За скрытое особенно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама