Стихотворение «По лужам солнышек фасольки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:

По лужам солнышек фасольки

Апрель слоняется, фасоня.
Полёвка юркнула в копну.
По лужам солнышек фасольки,
Увы, никак не зачерпнуть.

Так пусть же солнышкино семя
Из каждой лужи прорастёт.
И будет не одно над всеми,
А десять, двадцать или сто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама