Какие? нам еще, нужны слова?
Я здесь.
Нет, я внутри тебя.
Избей меня за долгое молчанье,
Пусть слезы, страх и злость,
поднявшись пред тобою,
Вырвутся наружу, словно крик...
Слово «Пусти!» мне снова повторяешь,
Сама же тянешься ко мне,
в истоме замираешь...
Я слышу стук сердец, как бой колоколов,
Плывут передо мной:
твой образ, губы…
Зной!
Пронесся между нами – и
опустился холод,
прижав крепче тела,
Твое, мое –
в одно слиянье душ потом…
грохочет бой полов,
так бешено и рьяно,
И,
как предсмертный крик любовного изъяна,
провозгласив ничью! последних ураганов,
конвульсий, спазмов,
И вниз, в глубины океана,
погрузит сладкий сон
и благодатью нега....
расцепит НАМ тела,
ты спи
моя родная,
усну с
тобой
и я..,
|