СОНЕТ №24
Бессонница
Проснётся колкость ни с чего,
Услышав беспокойство ночи.
Как будто из глухих урочищ
В моё спокойствия крыльцо,
Необъяснимое Ничто,
Пришло проситься на постои.
Привив в моей душе привои,
Бессонных дум моих жильцов,
В мечтах меняя угол зренья.
Часы, минуты долгим тленьем
Рисуют новые круги,
Рассвет встречая полудремой
Где сон и явь ведут торги…
То забытьё зовется комой.
23.04.2012г.
Двоечник. |