Стихотворение «Смерть, боюсь тебя обидеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

Смерть, боюсь тебя обидеть...

Кувырком, этот мир кувырком,
Я кидаюсь в крайность,
Стою со спущенным курком,
Я испытать хочу реальность.
Я испытаю смерть на профпригодность,
И жизнь теперь напополам,
Я в каждом шаге слышу гордость,
Эй слышишь Смерть, не прогадай.
Не упусти возможность видеть,
Как Я смотрю тебе в глаза,
Эх Смерть, боюсь тебя обидеть..
Но я из жизни, ухожу сама…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 26.01.2013
На мой взгляд эта работа лучшая из того, что я прочел. Превосходный стих! Спасибо. С уважением...
Реклама