Стихотворение «Я великий! Даже слишком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Я великий! Даже слишком.

Нет покоя мне, однако,
Пока Тютчев спит,
Стану рядом с Пастернаком,
И прочту стихи.
 
Изначально строки тусклы,
Что не фраза штамп,
Но играет каждый мускул,
Я как Мандельштам!
 
Заморочившись строкою,
Сам пойму — застой!
Как Есенин, я пропойца,
И как Блок — простой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 28.05.2012 (1)

     10:26 22.11.2012 (1)
1
     10:41 22.11.2012
Самый скромный здесь Боян,
Потому что вечно пьян!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама