Стихотворение «Убрать из темы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:

Убрать из темы...

Нетронутое  прытью  одеяло  
Блестит  на  солнце,  как  бы,  пухом  вверх
Вещает  публике,  бродившей  рядом:
Свободен  центр  с  названием  «УСПЕХ»...
*
Весьма  пристало  –  следствие  из  бани
В  парах,  томивших  сладостно  эксцесс  –    
Положено  по  штату:  торбу  знаний,  
Рефлекс,  нагайки…  шёлковый  шармез!
*
И  там  –  в  шелках!–  приличествует  мненье:
Любой  душещипательный  процесс
Потребует  большого  исправленья
Доколи  –  не  убрали  с  темы  «ЖЕСТЬ»!!!  
                   

26.  04.  12


НЕ ХВАТИТ...


Мешаю  ложкой  суп  без  дна…
Пеку  картошку  в  полмундире…  
Рисую  щепки  для  страстей  огня…
Не  хватит?  Вырву  доски  из  могилы!
*
Мечтаю  выжить  без  труда?!
Плету  верёвку  на  порфире…
Секу  названье  каменного  сна…
Не  хватит  букв?  Возьму  в  сортире!
*
Рыдаю  в  буквах  как  всегда…
Влачу  плетёнку  в  чёрном  тмине…
И  жду  дождя,  плодов,  любви  –  когда  
Наступит  праздник  жизни  в  здешнем  мире!


26.  04.  12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама