Стихотворение «Дождевое, эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 448 +1
Дата:

Дождевое, эксперимент

Небо – как пива взлохмаченный кубок,
А под асфальтом – гогочут ручьями,
Слепо гудят – черногубые ямы,
Ветви – замерзли – под зеленью шубок…
Кошки – забились по мутным подвалам,
Там, где урчат недовольные трубы,
Где-то визжит, убегая по шпалам,
Древний трамвай, сжав чугунные зубы…
Выдождит досыта высь по карнизам,
Вызмеит узко лазурное тело,
Высохнут лужи – разводами мела,
Птичево звонкое – кинется – низом…
Вырвется счастье невыпитым заревом,
Гудевом крыш сотрясая – притихшее,
Выплеснет грудь – что-то гулкое – варевом,
Что-то безумное, вечное, высшее…
27 апреля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 03.05.2012 (1)
Прекрасно написано!
Молодчина, Кирилл!
     16:40 03.05.2012
Благодарю от всего сердца!
     21:35 27.04.2012 (1)
Ярко! Звучно! Необычно
Здорово, в общем))

Улыбчивая с улыбкой))
     23:20 27.04.2012
Благодарю!
С ответной улыбкой))
     07:10 27.04.2012 (1)
Идеально!
     17:22 27.04.2012
Очень рад, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама