Стихотворение «Зачерпну в ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Зачерпну в ладонь

-------------------

Поздно каяться,
Поздно слезы лить -
Только маяться
Да в печали жить.

Упустил из рук -
Делать что теперь ?
Только сердца стук
О глухую дверь.

Брошу трав ковер,
Что тропинкой в лес.
Голубой шатер
Высотой небес.

Вспыхнет ночь звездой,
Месяц щурится,
Ключевой водой
Речка хмурится

Да блестит серпом.
Зачерпну в ладонь -
Станет серп ковшом,
А в ковше - огонь.

На губах ловлю
Ту небесну нить
Да душой люблю...
Поздно слезы лить...

--------------------
Реклама
Обсуждение
     23:59 07.05.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Речка хмурится (мягкий знак лишний здесь)

.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама