Стихотворение «Детский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

Детский сон

Ты спишь, дитя.
Твой сон так сладок.
Под щечкой нежится рука.
Тебя любя,
Друзья из сказок
В твой сон придут наверняка.

Твой мир вокруг
Заполнен чудом.
Для сказки надо лишь заснуть.
И Эльф - твой друг,
И Чудо-Юдо.
Их очень важно не вспугнуть.

Я не вспугну.
Я очень тихо.
Я только рядом посижу.
Включу Луну.
Ослаблю лихо
И радостей наворожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама