Стихотворение «Формула мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +2
Дата:

Формула мысли

Тяжёлая
Вязкая
темнота
Режет, сворачивает в узел глаза
Хрусталик яблока глазного
глядит в прицел
и нет озноба.
Стреляет злобой
поглощает
К скале из облака
ныряет.
По звёздам скачет
ноет
плачет.
Опять пришла и ускользает.
Схватил
ремнями привязал
сканировал и потерял.
MC в квадрате мчит её
до пены,
рвоты загоняет
сосуды рвёт
и ткань взрывает.
Как плазма движется
горит,
кометой грозною кричит

Остановилась вдруг
сдалась
Моя теперь
над нею власть


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 03.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама