Стихотворение «Сексуальный камикадзе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Сексуальный камикадзе

Призывными огнями Ваших глаз
Моих пустые опалите окна,
Я ограню в них небо, как алмаз,
И расщеплю в нём солнце на волокна.

И крылья рук моих к своей груди
Прикуйте, возбуждением пленяя.
Я буду рядом: сзади, впереди,
Все Ваши пожеланья выполняя.

А после открывайте Вашу печь,
Горячими углями обнимите
И начинайте сладострастно жечь
Меня – самоубийцу в динамите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама