Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 379 +1
Дата:

Зеркало

Смеяться право, не грешно,
А над собой - достойный повод!
Когда бы не было смешно,
На шею камень, да и в омут...
...С похмелья жуткого проснешься
И бреешь зеркало порой.
Потом посмотришь, улыбнешься
Там визави - такой герой!...
И вдруг шаги в хрустальном зале
И в мой чулан вошла ОНА!...
...Картину Репина: " Не ждали "
Пришлось прочувствовать сполна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама