Налакался. длинноносый?
Уж теперь-то дашь поспать?...
Точно - лето! Кровососы
Прилетают прям в кровать!
Сероглазый...Выгнул спинку..
Глянь. всю кровь в себя вобрал..
Слышь, разбухшая скотинка,
Не пора ль, того, в астрал?..
Отлетел..Чего-то грустный..
Молча сел на бальзамин..
Знать, обиделся..Не вкусно?..
Низковат гемоглобин???.. |
Кровяных телец несчесть.
Коль попробовал - жениться
Мне теперь велела честь.