Стихотворение «громко в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

громко в никуда

Я так твердила себе громко-громко, что я дождусь.
Я так писала-писала тебе  в Далеко стихи.
Мы так хотели-хотели скорее вдвоем уснуть.
Но того счастья-счастливо не дождались.
Просто мы судьбами видимо не сошлись.

Ты, как тот кролик в рейтузах, спешил пить остывший чай
Вечно смотрел на часы, что давно стоят.
Я, как чуднАя Алиса, мечтала о мелочах,
Верить пыталась, что сплю и начну опять
Жизнь без ошибок, и может быть, без тебя.

Только странней становилось и дальше тебя любить.
Мне бы убить тебя легче, но не могу..
Просто, сценарий той сказки писала не я, а ты.
Я продолжаю готовить из слов рагу.
Слушай внимательно, слушай свою рабу.

Ты вспоминай громко-громко мои и твои мечты.
В будущем нет ничего, нет твоих часов.
Ты не заметишь больше, что стрелка на них стоит.
Мы посреди пустоты. Разум на засов.
Времени нет и много. Ни для чего.

Я так любила-любила. Любил ли ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама