Стихотворение «КАК Я БЫЛ НА КУРОРТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 531 +1
Дата:

КАК Я БЫЛ НА КУРОРТЕ

Я купил путевку… Дорогой курорт…
Просадил зарплату. Эх, попутал черт!
Минералы, вОды, сОли, грязь и мазь,
Дома мало грязи, так в чужую грязь.
Про путевку вскоре хвастался друзьям,
О своей поездке расскажу и вам.
Мне - уже полтинник: дружная семья,
Дом, жена и мама, дача, сыновья.
Кстати, провожая, мама изрекла:
«Три…р – нынче насморк…» Ну она дала!
Мы с женой поржали: «Мама юморит,
В восемьдесят с лишним здраво в корень зрит.
Наступил день икса… Прибыл на курорт,
Масленою розой я внедрился в торт.
Хороша природа, и обеды всласть,
Только вот девчонки - сущая напасть.
Вон плывет блондинка – краля ещё та,
На ходу танцует танец живота.
Рыжая кокетка с процедур идет,
Глазками авансы лихо раздает.
У брюнетки ноги прямо от ушей,
Ну а я, «сердешный», не ловлю мышей,
Потому что помню мамины слова.
Но от мыслей грешных крУгом голова.
Развязал я узел там, где так берёг!
И сказал себе я: «Да не дрейфь, Серёг!»
Тут во мне обычный пробудился кот,
Я про это сразу вспомнил анекдот:
Если пробоишься, будешь дураком
И помрешь заср…ем… Лучше МУЖИКОМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 17.05.2012 (1)
Замечательно "Масленою розой я внедрился в торт"
                          после этой фразы сразу б на курорт!
                               
     11:59 17.05.2012 (1)
Так поедемте... Серёга еще там
     14:55 17.05.2012 (1)
Уж увольте, к Серёге-неа! Как там бабуся: «Три…р – это насморк… Вот и все дела!»!!!!
     15:00 17.05.2012 (1)
Ее трудно назвать бабусей. Скорее леди. Тем и смешнее из ее уст показалось высказывание.Не ожидали.
     15:07 17.05.2012 (1)
Ага, леди ин РЭД! И томной паволокой в глазах и эти, как их, перчаточки на ручках с брюлликами!  
     15:08 17.05.2012
Почти что так, вы угадали. Типа Маргарет Тетчер.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама