Невзгоды тянут, тянут жилы,
Я так устала от всего -
Смиренно крылышки сложила,
Не надо больше ничего!
Я словно бабочка угасла,
Не вздрагиваю на ветру.
Усталой выгляжу ужасно,
Как будто завтра я умру.
Трамвай ждала, себя жалела,
Дождь так хлестал, что было сил...
А в небе радуга горела,
Чей свет надежду мне дарил!
15.06.01 |
Это она слегка преувеличивает.