Стихотворение «Башмачки безмятежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Башмачки безмятежности

Сделай мне, башмачник, башмачки!
Чтобы уводили от тревоги,
Чтобы стали лёгкими пути,
Чтоб прямыми сделались дороги.

Сшей, портной, мне платье из цветов!
Чтобы ароматом всех манило,
Чтоб весь мир лежал у моих ног,
И чтоб я собою всех пьянила.

Шляпку не забудь мне подобрать!
Чтобы всё пустое продувало,
Чтобы не грустить, и не страдать,
Вот ещё! Чего мне не хватало!

Ты сплети веночек из любви!
Безмятежные примерь одежды!
Фантазируй! Радуйся! Живи!
И пусть царствует везде надежда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 06.05.2012 (1)
Хорошие стихи, понравились!
С уважением, Дмитрий
     22:32 06.05.2012
спасибо. напишу ещё, на радость Вам!))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама