Как Золушка трудилась
Сегодня целый день!
И что со мной случилось?
Забыла я про лень!
Помыла окна, двери,
Порядок навела:
Фужеры заблестели,
Квартира расцвела!
А в окна солнце светит,
Как будто нет стекла,
Но кто же, кто заметит,
Что блеск я навела?
А руки, словно плети,
Устала - не сказать...
Но некому заметить
И некому понять,
Что как волчок крутилась
И было мне не лень!
Как Золушка трудилась
Сегодня целый день...
04.05.12
|
«Не лень тебе – шепнула – работать целый день?»
В тени беседки тихой пылюку вижу я.
Хочу быть в дымке дикой… Не тронь! Она моя!