Стихотворение «Возвращаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 385 +1
Дата:

Возвращаюсь

Возвращаюсь назад, братья,
Принимайте меня в стаю.
Человеком не смог стать я,
На людей не кричу - лаю.

На луну по ночам вою:
Одиночество жжёт душу,
Не привыкну вовек к строю
Этой жизни. Я жил лучше.

Раньше ветер мне пел: "воля",
Звёздный свет раньше был ярче.
У людей тяжелей доля,
Зря до жизни я был алчен:

На года обменял шкуру,
Речь обрёл, потеряв когти.
Но я зверь! Это всё сдуру...
И теперь мне - кусать локти.

Принимайте меня, братья,
Возвращаюсь назад в стаю,
Вновь собакой не смог стать я,
Но поверьте, ещё лаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:07 08.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:15 08.05.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама