Стихотворение «Огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Огни

Город  зажег  шальные  огни.
Вечер  спустился  туманом  седым.
И  не  поможет, скупое  прости,
И  не  спасет, улетающий  дым.

Тает  вдали  старушка  луна,
Предвещая  собой  бардовый  рассвет.
Где-то  вдали, блуждает  звезда,
Не  желая  топить  в раннем  утре  свой  свет.

Город  опять  погасил  все  огни,
Утро  оставило – только  туман.
Ты, уходя, заметал  все  следы,
И в рассвете тонул, наш последний  обман.

Март  2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама