Стихотворение «О чувствах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 443 +1
Дата:

О чувствах

О чувствах трудно написать:
Сейчас в тебе они, минутой позже - ты в них.
Запутают тебя, не будут ждать
Так неумолимо скоротечны.

Про чувства сложно рассказать:
Они, снуют неуловимой тенью.
Вот разрешат тебе летать,
Привыкнешь – раз и камнем в землю.

О, эти чувства невозможно обаять:
Так пряной  сладостью дурманят!
Вдохнёшь… и нереально устоять,
В плен без оков рабом  заманят.

Ты не коснёшься их рукой:
Исчезнут, дымом притворившись..
Захочешь увести их за собой,
Они отстанут незаметно, утомившись.

И всё же… можно передать
Дыханьем сердца к сердцу дотянуться,
Все тайны  потаённые узнать,
Друг другу стоит просто улыбнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама