Стихотворение «Что нового?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Что нового?

а что у Вас нового?
новый самовар,
а, может, повар новый?
быть может, новым будет кот?
а почему бы, впрочем, и не гот..
который год?
а! новый год!
pardon moi, ведь год уже довольно старый..
а новый кто?
есть новые послы?
чтоб засылать их в новенькие страны?
быть может, новые законы?
чтоб новые права не нарушать?
а, может, Вы купили новую оправу?
для новых стёкл очков,
чтоб новый мир новее видеть.
что нового? Вы так и не в ответе
или, быть может, новый сей манер такой..
не отвечать, что нового на свете..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама