Стихотворение «Россия, ты всегда со мной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Россия, ты всегда со мной!

Россия, ты всегда со мной!
Ты в каждой клеточке моей!
Вся русская я телом, и душой,
И нет страны прекраснее, милей!

Как много воронов клевать,
В лихие дни тебя слеталось.
Но поднимала Русь нас — Мать,
И что теперь от них осталось?

Веками  колокольный звон,
Звенел над Родиной моей.
Святых угодников икон
Защитой был от всех зверей.

Да и сейчас, порой взирают
На силу, мощь и наш простор.
Неймется лживым, но уж  знают,
Россия сможет дать отпор.

Как велика моя Держава!
Так много умных, добрых лиц!
Нет не померкнет твоя слава
В тысячелетии страниц!

Ты только краше с каждым годом!
И время над тобой  - не власть!
Горжусь я  Родиной, народом!
Ведь я, тебя  Россия часть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама