Стихотворение «Просто эхо войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 405 +1
Дата:

Просто эхо войны...

Ветеранам войны снятся чёрные сны,
В окруженьи бои и могилы в лесах...
Там погибших друзей чуть слышны голоса.
Это эхо войны... Просто эхо войны.
" Танки слева! Огонь!!"- на пределе тоски,
Обрывается голос . И вновь тишина.
Под землёю погибшие бьются полки,
Продолжается вечно Святая война.
"Что ж ты плачешь солдат? Ты России - герой!
Ты такую войну на плечах перенёс!..."
Но молчит фронтовик, а за дальней горой,
Тихо плещется озеро, полное слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама