Стихотворение «Мишень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Мишень.

На спине мишень...стреляйте, люди, смело!
Не спеша. Прицельтесь. И на счёт - раз, два
Выпускайте! В душу, в сердце. Чтоб задело
И при этом видеть...что душа жива...

Загляните в сердце, которого не стало...
Брезгливым взглядом. Молча. Идите кто куда
Ведь ваше безразличие, меня давно достало
Ну а из ран сочится, не кровь. А лишь вода.

Стреляйте, люди, смело! Жалеть меня не надо
Все раны, боль и слёзы...я вновь переживу
И в жизни все препятствия, ухабы и преграды
Смогу пройти я точно! С дороги не сойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 07.06.2012
Так, кто стрелял в Водяного ??
Реклама