Стихотворение «ПОДЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

ПОДЛЕ

стихотворение свободного парения…

не удостаивает область головы
а наподобие космической листвы
кружится подле
вкусным впечатлением

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама