Стихотворение «АРЕСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

АРЕСТ

перо дрожит в ангстреме от бумаги
верней подрагивает…
думаю понятно
как в небе догоняющий журавлик
невидимую стаю
в царство тридевятое

когда слова ложатся в нужном месте
верней становятся…
ну в общем Вам понятно
я достаю помятую тетрадку
и приступаю к долгожданной мессе

к слов заключению
вернее их
аресту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама