Стихотворение «Моя вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Моя вечность

Вот сегодня, опять же, пьян
Снова вечное, снова в доску я
И на что же мне, вот такой изъян
Что любимое, то не броское

Чем невзрачнее, тем роднее мне
Небо шторится в тюль полосками
то ль ищу, то ль топлю в вине
то ли в доску я, то ль за досками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама