Стихотворение «Все ради Нее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Петли времени
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Все ради Нее

День ото дня предо мною твой образ...
Он дарит свет, дарит новую жизнь...
Песне рассвета подобен твой голос,
Ветры мечты поднимающий ввысь...

Ветры, несите мечты неземные!
Нет вам преград никаких и границ...
Знаю - все это слова лишь немые,
Знаю, все это - лишь пепел страниц...

Гаснут во тьме одинокие звезды -
Им не понять нас, не хватит им зла...
Падают ангелов чистые слезы,
Белые крылья сжигая дотла...

Только для нас это мир существует,
Место в нем есть только нашим сердцам...
Пусть знают боги, и пусть негодуют!
Пусть сами боги завидуют нам!...

Пусть над землей моя песня прольется,
Пусть расцветут под лучами цветы!..
В сердце моем образ твой остается,
Вся моя жизнь - только ты, только ты...

И через годы, сквозь воспоминанья
В вечности жить будет счастье мое...
И на последнем своем издыханьи
Я прошепчу: "Всё лишь ради нее..."

8 марта 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама