стал ярлычен.
Я приклею к себе ярлыки
Стану подл, обезличен, циничен
Расцарапав себя до строки
"Гений мой ко всему безразличен"
Я читаю, смотрю... И молчу.
Мне так стыдно за вас, Человеки...
Было. Уже не кричу.
Безразлично прикрыл свои веки.
Перед Богом в себе - отчуждение.
Я зашил бы и уши, и рот,
Но... Безразличье страшнее сужденья,
выбираю ярлычность. Вот, вот. |