Стихотворение «болезненное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

болезненное

Слышу воздух,
Скоро будет гроза,
А пока посмотрю,
По тасую колоду
Так не кстати опять
разболелась нога
из чего я решил,
Что я Воланд.

Но, Геллы нет,
Рядом нет никого,
Самогоном себе
Растираю колено,..
Не на бал, и не полночь,
И я не в Москве...



Одиноко мне..
Горько...
И тленно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама