Стихотворение «Я серьёзно намерен рывок предпринять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Я серьёзно намерен рывок предпринять...

Я серьёзно намерен рывок предпринять,
а не то задохнёшься с тоски,
в этой жизни уже..., надо что-то менять!
ну хотя бы, хотя бы, носки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама