В нашем обществе мерила-
это диплом, бумага, ксива.
Так не должно быть средь людей,
хоть он считается царём зверей.
Ведь выбирают звери вожака,
за способности и его дела.
Он ни тот, кто ксиваю трясёт,
а кто за собой народ ведёт.
То кто верен слову своему,
даже вопреки себе самому.
Кто идёт всегда до конца,
и это верные люди слова. |