Стихотворение «СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

СУДЬБА

/Ритм для стихотворения странен, но это родилось коротенькой песней/


Горбится судьба - слабая, как чёрт…
Скорбная, как чёрт… страстная, как чёрт.
Ангельства во мне не было и нет,
Семь ветров – мои крылья на спине.

Выбрался наверх к векам-берегам ил.
Капает из глаз соль моих тугих жил.
Я в себе сотру память гробовых дней,
Небо не сотрёт, ведь оно живёт ей.

Старая жужжит лет моих оса…
Время подойдёт – выпорхнут глаза,
Сердце о любви выкрикнет на «ах»,
После замолчит в прожитых стихах…

Ветер, помоги! Прошлого золу сдуй!
Лёгкостью несёт от твоих сухих струй.
Белым облакам яблонь – я несу дань…
С низостью моей, солнце, наравне встань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама