Стихотворение «РАБА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 606 +1
Дата:

РАБА ЛЮБВИ

Благослови меня Господь, на путь крушенья духа!
На ускользающую плоть, за днем вторым для слуха…
Ты разрешаешь мне сказать, ведя Своё величие.
Кого, какою нарицать, верша Твоё наличие.
Смиренно сердце не уничтожь, а там и не уничижи.
Ты ведь давал меня им, что ж, узнать того кто ближе.
И Волю я Твою вершу, по проводящим в рясах.
А знали б вы, что то не я хочу попранием на массах.
Ах, женщина! Твоя немая боль, закланьем быть.
Творец юродивую роль – даёт способным слыть.
Слыви небесным светом, слыви огнём, лепи.
Таких, на том и этом, зовут рабой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама