Приволок с рынка кум кулебяку...
Закатил он гулянку с размахом:
много водки, вина,
не хватило и дня.
но забыли поесть кулебяку.
Заростали овраги крапивой,
а зачем ту крапиву скосили?
До сих пор не пойму
отчего, почему
поутру мужики голосили.
Отдыхать собираюсь на море,
по душе мне морское раздолье:
на песочке лежать
иль в глубины нырять...
Лишь бы муж не поехал со мною.
У соседа пропала машина:
кто-то снял у машины все шины.
И с кого теперь спрос-
не скулил даже пёс...
Страховать надо было машину.
неохота мне в мае работать...
Надоела о муже забота:
приготовь, накорми,
приласкай, усыпи...
Я бы лучше пошла на работу.
Как-то выглянул Джинн из бутылки:
"Алладин, ты опился горилки!
Получил, что хотел,
и теперь не у дел?"
Так зачем вызывать из бутылки? |
Молодчина, Ленчик!
Только есть одна очепяточка
в третьем: не поехал со мною.