Стихотворение «ЧУТЬ – ЧУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ЧУТЬ ЧУТЬ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 562 +1
Дата:

ЧУТЬ – ЧУТЬ

Мне бы чуточку тщеславия,
Что бы я пошла за славой...
Мне бы чуточку вранинки,
По моим уставшим жилкам...
Мне бы жадности чуть-чуть,
Чтоб в богатстве обмакнуть...
Мне бы зависти не много,
Чтобы я не шла за Богом...
Мне бы, что-нибудь!
Чтоб затмило мою суть…
Мне б тебя,
Детей двойняшек.
Двое в бантах,
Двух в тельняшках.
Вот такие вот мечты.
Дух ослабишь,
Снова ты(Иисус)!
Ты как метка!
Как наколка!
Как в пухлой пяточке иголка.
Вот не слушала папулю
И схватила дуру-пулю.
Штык, конечно молодец,
Но умер гений мой отец.
И не к кому идти,
И не к кому прижаться.
Дружить хотят, а вороньем кружатся))).
Ну, ничего, не тут - то было…
Хоть я и пони,
Но, все ж кобыла.
Ну, вот, ко всем моим названиям,
Приписано еще одно, дурное звание.
Животное, кобыла, кошка.
Мне все равно!!!
Ведь главное дорожка…
Чем мы живем,
И чем мы дышим,
И чем, мы боль чужую слышим.
Все остальное суета...
Вода… Порожняя вода.
И внешность чушь,
И чушь названия,
Чины, фамилии, призвания.
Я выбираю паперть у души,
И точно знаю - это жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:35 28.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:45 28.05.2012
Ну все понятно... Зосим Петрович
Реклама