Стихотворение «Не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Не случайно

Случайно рос,случайно жил,
Случайно даже мух ловил.
Случайно воздухом дышал,
Случайно мысли обнажал.
Имеет злато,власть и связи,
Как говорят из грязи в князи.
Сей благородный господин,
Влюбился в красоту рутин.
Однажды как то по утру,
Вдруг размечтался не к добру.
Ума и чувства властелин,
Знаток,изысканных картин.
Творить желает как нестранно,
Друзья,всё это не забавно.
Суть как обычно в простоте,
Сей рыцарь болен не в себе.
Недуг душевный излечите,
Вниманьем,знаньем помогите.
Всё во вселенной не случайно,
Таинственное сердцу явно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама