Стихотворение «Исповедь анархиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: свободамирсистемамнениедилемма
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 543 +2
Дата:
Предисловие:
Почему именно исповедь?
Потому что раскаяние есть. Сами раздумья о том "а правильно ли я поступаю" - раскаяние.

Исповедь анархиста

Разочарование сплошь,
Вокруг лишь ложь,
А мы жервы системы.
И я не могу избавиться от сложной дилеммы.
Мне покоряться или сражаться?
Мне на колени встать,
Или орлом взлететь?
Нынешнее положение восхвалять
Или разрухи не терпеть?
Предо мной не простая задача
И пускай, это все бред.
Я не буду как старая кляча.
Я поменяю этот свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама