«... туалетной бумагой не пользуюсь никогда.
Всем советую подмываться!»
Иван Тисседо
(Литературные прения под
шедевром автора «Простое дело»)
«Разрешите, уважаемый князь, не согласиться с Вашей точкой зрения. Нет, я категорически не приемлю бумагу, которую делают из всякой грязной макулатуры и тряпья. Где тут чистота и стерильность? Помнится, один профессор подтирался долларами – и заболел. Спас его лишь мудрый совет опытного врача, выпускника Крымского мединститута: "Подмываться нужно было, батенька!»