Стихотворение «Бал страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Бал страсти

Рассыпав ночью звёздочки свечей,
Я светом обнажил твои черты,
Укутанные в платье темноты.
Чувств зажурчал чарующих ручей,
И распустились руки, как цветы.

И в перезвоне сладком поцелуя
Залились наших ртов колокола,
И заклубились, словно дым, тела,
И, страсти паж, кружился на балу я,
Когда меня ты к танцу призвала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама